第八届文博会特装展位抢眼 创新采用“双主通道”设计 2015年10月24日

channelId 1 1 2 160dcb5c965240589f5d97a1c0f25d9b
联播
视频简介

第八届文博会特装展位抢眼 创新采用“双主通道”设计

  继续来关注第八届文博会的筹备进展情况。本届文博会的布展工作将从本月27号开始,展会的布置和市场招展的情况如何,我们一起去了解一下。
  第八届文博会特装展位抢眼 创新采用“双主通道”设计

1

  虽然文博会的布展工作还没开始,不过从效果图来看,已经让人迫不及待地想到展会上逛一逛了。您瞧,福建展馆以蓝色、绿色、白色作为主基调,体现“清新福建”的靓丽形象;博物馆展区用一尊尊方鼎做造型,恢弘大气的远古气息顿时扑面而来。每一个特装展区在外观上的巧思,都能让人感受到传统文化与现代创意的碰撞。
  为了保证各展区人流量的合理分布,本届文博会创新采用了“双主通道”的设计,让观展动线更加合理、流畅,走在两条通道上面,基本上就能看到所有的参展商。
2

  厦门海峡两岸文博会有限公司总策展人 石振弘:它会改变以前单主通道许多的展商在比较深的地方不会被看到 我们采取这样的措施的话 就会让展商的效益提高 对客商来讲 双主通道的设置 除了便于参观之外 本身也不会走回头路
  企业唱主角 文博会市场化程度再提升
  石振弘介绍说,本届文博会在市场化运作水平上又有了进一步提高,参展主体突出以企业为主,为的就是让企业和机构在展会上能更好地做生意。跟全国其他大大小小的文博会相比,本届文博会企业展位所占的比例可以算得上是最高的。
  厦门海峡两岸文博会有限公司总策展人 石振弘:到了现场会发现 超过6万平方米3千多个展位基本上都是企业来组展 这个跟其他文博会大半都是由政府来做形象馆非常不一样。
(新媒体编辑:李佳)

热词: 第八届文博会 特装展位 创新 “双主通道”设计

860010-1158020500