厦门影视产业服务中心将首次亮相文博会 2015年10月28日

channelId 1 1 2 698276c7c3fe4487b6b384be7b81ea81
联播
视频简介

厦门影视产业服务中心将首次亮相文博会

  本届文博会期间,厦门市影视产业服务中心将带来富有特色的两岸影视主题活动,打造一场别具一格的光影盛事。
  厦门影视产业服务中心将首次亮相文博会

1


  本届文博会上,厦门市影视产业服务中心将首次亮相,在会展中心展厅现场设置210平米的“两岸・映像”主题特装馆,展馆内含“两岸・映像展”、“光影・放映厅”、“影视・洽谈区”三部分,现场展示集美集影视文创园——厦门影视总部园区平台及相关业务,同时展映12部台湾金穗奖获奖影片,邀请主创人员与现场观众互动交流。

1

1


  厦门市影视产业服务中心有限公司总经理 王暋:在这次活动中 我们首先邀请了国内和台湾一共将近100名的影视人齐聚厦门 这里面还包含了很多著名的导演和制片人/共商厦门影视的发展大计
  《厦门影视拍摄指南及招商手册》将在全国首发

1

 

1


  为吸引国内外影视机构入驻集美集厦门影视总部园区,让更多影视剧组来厦拍摄,厦门市影视产业服务中心在文博会期间,将在全国首发《厦门影视拍摄指南及招商手册》,手册内容涵盖厦门外景地、摄影棚、演员库、车辆与设备租赁等影视全方位配套服务,以及工商注册、税务代理、版权集成等“一站式”管理服务。在园区现场还将进行两岸影视战略合作签约、影视机构入驻签约等活动。
  厦门市影视产业服务中心有限公司总经理 王暋:我们计划建设海峡两岸O2O平台 通过线上线下 我们运用互联网思维 结合大数据的运用 为两岸影视合作和未来发展 提供更好的发展方式
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 影视产业服务中心 首次亮相文博会

860010-1158020500