红点创意:废旧物品总动员 一起嗨翻万圣节 2015年10月30日

channelId 1 1 2 05a95d5c2d1847c4bf387c066df06277
联播
视频简介

红点创意:废旧物品总动员 一起嗨翻万圣节

  杨洋:明天就是西方的万圣之夜了,虽然万圣节是一个流行于英语国家的节日,但是这几年在国内也能够越发的感受到节日的气氛了。
  王哲:没错儿,那说到万圣节你一定会想到南瓜灯、蝙蝠、巫婆。
  杨洋:还有不给糖就捣蛋的熊孩子。
  王哲:那今年万圣节的中华城里虽然没有这些,却被一群废旧物品占领了,用一种更环保的方式表达节日气氛。一起来感受一下吧。
  破油桶、旧轮胎、报废的汽车,平日里这些没用的大家伙,摇身一变成为了这几天中华城里的大明星。中华城的门口已经被这些奇形怪状的搞怪油桶占领了。而往里面走,还有五颜六色的轮胎充当临时向导。最受大家喜爱的还是一楼中庭破墙而出的改装报废车。
  这个废旧物重生展,也是“2015厦门国际设计周·红点在中国”海边的Designers城市展览的一个配套活动,主办者也是希望通过这些生活中废品的再利用,传达给人们一种创新、乐活、潮玩儿的城市生活态度。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 红点创意 废旧物品总动员 一起嗨翻万圣节

860010-1158020500