思明区旅游推介走进川渝[今日视区 2015.11.3] 2015年11月03日

channelId 1 1 2 ff84c23dc32e4ed992738ef6cfa38537
联播
视频简介

思明区旅游推介走进川渝[今日视区 2015.11.3]

  上周,由厦门市旅游局指导、思明区旅游局主办的2015年厦门市思明区(川渝)旅游推介活动,分别走进西南重镇——四川成都和重庆,向当地旅游达人、旅行商和旅游媒体推介思明区的旅游项目,并就跨区域旅游合作,进行“面对面”洽谈。
  在“鼓浪屿之波”美妙的音乐声中,“美丽厦门·幸福思明”的宣传片将现场嘉宾带入美丽厦门的浪漫氛围之中,充分展示了厦门得天独厚的旅游资源,以及思明区作为厦门市的中心城区,所具有的深厚人文积淀和完善的旅游配套。推介会以茶会友,让嘉宾通过茶饮体验厦门的多样风情。参加推介会的部分思明景区、旅行社代表,通过赠送体验券和举办博饼活动的形式,让现场嘉宾身临其境地体验厦门独具特色的民俗文化,对思明区的旅游留下深刻的印象。
  2015是丝绸之路的旅游年,此次旅游推介活动,旨在促进三地的区域旅游合作。推介活动中,三地的旅游单位通过前期的了解以及“面对面”的洽谈,达成合作意向。厦门雅兴船艇公司分别与四川蜀秀假期旅行社、重庆乐游旅行社,签订了《“山海协作”景区营销代理协议》;厦门巨鹏飞旅游公司分别与成都宝中国旅、重庆新世纪旅行社,签订了《“山海协作”特惠旅游产品合作协议》,就景区品牌推广、旅游产品优惠、客源互送等方面达成合作。 未来,三地旅游部门将进一步加强“山海协作”、架起“丝路桥梁”,共同促进旅游产业的发展。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 思明区 旅游 推介 川渝 厦门

860010-1158020500