全球“大咖”级游艇来厦聚会 不足百元可出航体验

发布时间:2015年11月06日 09:00 | 来源:看厦门


一年一度的中国(厦门)国际游艇展成为市民的“亲海嘉年华”。

一年一度的中国(厦门)国际游艇展成为市民的“亲海嘉年华”。

  这是一场与游艇的亲密约会,多款世界顶级游艇静待观赏;这是一次海上生活方式的全新体验,海钓、航海体验触手可及;这是一场精彩纷呈的亲海嘉年华,亲海缤纷娱乐、幸运豪礼不停歇、游艇模特大赛……与您不见不散。

  就在今天(6日),就在这里,一个美丽的地点——厦门五缘湾,第八届中国(厦门)国际游艇展览会拉开帷幕!作为一年一度集“展览、论坛、赛事、活动”于一体的复合型国际游艇盛事,其规格更加国际化,展品更加全面化,体验更加亲民化,将打造一场精彩纷呈的“亲海嘉年华”,本届游艇展于11月6日至9日举行,您可不要错过哦!

  探营

  世界顶级游艇精彩亮相

顶级游艇亮相。

顶级游艇亮相。

  海风送爽,碧浪扬帆,一场全球游艇的“大聚会”即将开启。昨日上午,记者来到五缘湾游艇码头,展区的布展工作正在紧锣密鼓地推进,众多游艇已经如约而至,在五缘湾筑起一道美丽的风景线。

“高大上”的游艇尽显风采。

“高大上”的游艇尽显风采。

  法拉帝800、法拉帝ALTURA 840、阿兹慕蛟龙66、毅宏AQUITALIA水神85……这些“大咖”级别的游艇已在现场亮相。组委会有关负责人告诉记者,还有部分游艇正朝厦门赶来,即将到齐。

  “近水楼台先得月”,厦门本地企业也将在展会上大放异彩。记者看到,瀚盛等本土品牌已蓄势待发。

  在海钓艇销售联盟展区,工作人员正在给海钓艇“洗澡”,每一个部位都清洗得干干净净,让海钓艇以最美的状态展示。

  组委会有关负责人告诉记者,本次展会将突破大众对游艇的高奢误解,从价值亿元的奢华游艇到售价约10万元的大众船艇都将亮相。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP