思明区促进互联网经济发展[今日视区 2015.12.15] 2015年12月15日

channelId 1 1 2 4d23cdc4eecd43cdaf29236fe0657ccb
联播
视频简介

思明区促进互联网经济发展[今日视区 2015.12.15]

  近日,思明区政府与厦门大学联合举办2015思明·高校院所·企业·投资机构科技项目对接会,为辖区内众创空间、高新技术企业、银行、大学生架起一道沟通交流的桥梁,助推思明区互联网经济的发展。

  在思明区科技项目对接会上,一批来自众创空间以及大学生的创业项目,面向投资机构、银行代表进行路演,展示创业项目的创新理念和发展前景,他们希望借助对接会的平台,与更多的投资机构产生合作。

   厦门万事屋网络技术有限公司 张海航 3343思明区政府来牵头的一个平台 那对于我们来说 我们可以看到政府最前端的扶持政策 还有银行对中小微企业的扶持政策 + 同时我们最希望的是 有一些投融方面的资源对接 

  对接会上,虾米空间、嘉禾众创、爱特咖啡等12家众创空间,成为思明区认定的首批众创空间。今后,思明区将根据《思明区促进互联网经济发展办法》以及《思明区众创空间评定标准》,对获评的众创空间采取认定和评级相结合的管理模式,给予改造、装修、租金等方面的补贴,最高的将获得100万元的运营补助。

   思明区科技和信息化局局长 叶加河 4020要把眼光放远一点 现在做一些扶持 做一些投入 就是为了加快转型 为了我们1+6(产业体系)其中的六分之一 这个软件和信息服务业 给它做大做强

热词: 思明区 互联网经济发展 今日视区

860010-1158020500