筼筜街道举办2015年圣诞嘉年华活动[今日视区 2015.12.15] 2015年12月15日

channelId 1 1 2 5ec7c451ab4d4580868439839bd63d9f
联播
视频简介

筼筜街道举办2015年圣诞嘉年华活动[今日视区 2015.12.15]

  上周,由筼筜街道办事处、官任商圈联盟以及辖区爱心企业联合举办的“筼筜街道2015年圣诞嘉年华亮灯”活动,在西堤咖啡一条街举行。本次圣诞亮灯将持续3个月,为官任商圈增添节日的氛围。

  随着嘉宾按动水晶球,筼筜路咖啡街两侧的行道树上,数万盏颜色绚丽的小彩灯和雪花灯同时亮起,伴随着欢快的圣诞音乐,整条咖啡街顿时华彩绽放。沿街商家也将店门口的彩灯拱门一同点亮,为今年的圣诞嘉年华活动助力。

  据了解,这是筼筜街道第二次举办圣诞嘉年华亮灯活动。活动将持续三个月,贯穿圣诞、元旦、春节、元宵节四个节日,为筼筜商圈增添浓浓的节日氛围。

   官任商圈联盟会长 白志荣 5036对于整个商圈的人流量会有起到帮助 5052对于每一个商家来讲 大家如何经营好自己家的店面 

  筼筜商圈集合了高档酒店、奢侈品牌、咖啡馆等一线商家,是品质生活、休闲厦门的时尚地标。此次亮灯仪式之后,长达一个月的圣诞消费季正式启动。咖啡街及周边商户将以让利、优惠活动等形式,吸引更多的市民游客来这里,体验官任的时尚文化,感受东西方节日氛围。此外,今年的圣诞嘉年华活动还将环境保护理念,融入国际化街区的建设,进一步打造官任商圈时尚、绿色、环保的街区形象。

热词: 筼筜街道 圣诞嘉年华活动 今日视区

860010-1158020500