厦门自贸片区又一进口商品展示交易中心投入运营 2015年12月16日

channelId 1 1 2 7322e29e3af34750b0b6306ffa511a0f
联播
视频简介

厦门自贸片区又一进口商品展示交易中心投入运营

  随着福建自贸试验区厦门片区建设的推进,进口商品展示交易落地、运营的速度也越来越快。今天(16日)上午,位于厦门片区内的又一家进口商品展示交易中心投入运营,目前,厦门片区筹建的24个进口商品展示交易中心已经有一半正式运营。


  位于象屿保税园区内的这个进口商品展示交易中心占地达到4000平方米,是目前厦门片区内面积较大的进口商品展示交易中心。跟其他进口商品展示交易中心比较不一样的是,这里的进口商品除了来自欧美、澳洲、日本、韩国等国家以外,还有不少产品来自“一带一路”国家,像马来西亚、印尼、泰国的代表性产品未来将越来越多地进入厦门。据了解,这个进口商品展示交易中心是由旧仓库改造而成,接下来,厦门片区将通过改造20多个旧仓库、旧厂房,策划生成更多进口商品展示交易中心,让更多全球商品汇聚厦门。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门自贸片区 进口商品 交易中心

860010-1158020500