厦门自贸片区首次招考4名聘任制公务员 2015年12月17日

channelId 1 1 2 c5c028fb573042c58caee11490aee8bc
联播
视频简介

厦门自贸片区首次招考4名聘任制公务员

  记者今天(17日)从福建自贸试验区厦门片区管委会了解到,管委会将首次公开招考4名聘任制公务员。

1

  本次公开招聘的4个职位分别是航运物流高级主管、国际贸易高级主管、金融高级主管和法律高级主管。记者发现,招聘的职位更加注重工作实际经验,侧重对专业水平和社会阅历的考察,均提出具备五年以上行业工作经验的要求,同时具有较强的组织协调能力或综合分析能力等要求也一一在列。详情可于报名时间内登录福建自贸试验区厦门片区管委会官方网站或厦门人事网查阅相关公告。

  根据公告,本次公开招聘招聘年龄限制放宽到45周岁以下。报名时间从2015年12月21日起至2015年12月31日止。报名采取电子邮件的方式,详情可于2015年12月21日起至2015年12月31日期间登陆福建自贸试验区厦门片区管委会官方网站(http://www.xmftz.gov.cn/)或厦门人事网(http://www.xmrs.gov.cn/)查阅相关公告,并下载《厦门市聘任制公务员报名表》,根据自身情况及报考职位的资格条件和专业要求如实提交报名信息及相关资料。

  据了解自挂牌以来,厦门片区管委会通过成立厦门自贸片区专家顾问团队、面向海内外公开择优选聘5名专才、帮助企业引进40名重点管理人才和紧缺技术人才等多重手段创新引才用才机制,为自贸试验区发展提供坚强的人力资源保障。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门自贸片区 首次招考 聘任制公务员

860010-1158020500