筼筜雅游项目正式推向市场[今日视区 2015.12.22] 2015年12月22日

channelId 1 1 2 c4184e16755746e59278cb0220c7844b
联播
视频简介

筼筜雅游项目正式推向市场[今日视区 2015.12.22]

  上周,市旅游局、市旅游协会、思明区旅游局,以及厦门雅兴船艇有限公司联合举办“品质思明·魅力筼筜”推介会,正式将筼筜雅游项目推向市场。

  推介会上,市、区旅游部门及项目运营单位,对筼筜雅游进行了详细介绍。建发国旅等七家旅行社,驴妈妈旅游网等5家网络旅游电商,还与项目运营公司签订合作协议,将对筼筜雅游进行大力推广。

  厦门乐透国际旅行社有限公司总经理 吴忠文:旅游团队可以引导来厦门的游客 让他来走这边 体验一下我们厦门的“绿肺” 

  厦门雅兴船艇有限公司总经理 张锦玫:我们会跟这些旅游电商旅行社深度合作 进一步进行宣传推广 让我们所有的市民游客 都能感受到筼筜雅游的魅力 

  据了解,筼筜雅游项目由厦门雅兴船艇有限公司经营,采用国内首创纯太阳能游艇,具有科技环保、安全平稳、美观舒适的特点,自2012年试运营以来,受到了市民和游客的欢迎,仅去年一年就吸引海内外游客14万人次,成为思明区重要的旅游休闲项目。

  目前,筼筜雅游项目已正式推向市场,在接下来的圣诞、元旦、春节期间,筼筜雅游将推出家庭游、亲子游等配套优惠活动,为市民、游客提供观光游览的新体验,丰富厦门的旅游产品。

热词: 筼筜雅游项目 今日视区

860010-1158020500