“思明旅游”智慧平台正式上线 2015年12月23日

channelId 1 1 2 4c5efade7b6a4640919b5a6a749d7aa7
联播
视频简介

“思明旅游”智慧平台正式上线

  昨晚(22日),“思明旅游”智慧平台正式上线。到思明区去哪儿玩,购买的食品安不安全,今后,游客都可以在这个平台上找到答案。
  思明区集中了厦门80%的旅游资源,近年来,到思明旅游的散客和背包客与日俱增,面对“互联网+”的旅游模式深入人心,思明区贴近市场需求,开发了“思明旅游”智慧平台。这个智慧平台包含了“思明旅游”APP和“思明旅游”微信公众号,它既具备了思明区旅游公共服务信息发布功能,又包含了思明区吃、住、行、游、购、娱等主要旅游资源推荐,更拥有私房景点介绍、食品条码查询等便捷式体验。
  思明区旅游局局长 陈国清: 我们嵌入了安全查询这个板块 也就是说你上了这个APP 你到了旅游景点 或者哪个商店 你要买食品 那你把这个食品的二维码 扫一下 你就可以看到食品的许可证 生产厂家 它是不是正宗的产品。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 思明旅游 智慧平台 上线

860010-1158020500