厦门日报社论:《谋良策促发展 聚合力开好局》 2016年01月17日

channelId 1 1 2 7696413e6d9b407eb8664c37d448ee25
联播
视频简介

厦门日报社论:《谋良策促发展 聚合力开好局》

  18日,《厦门日报》发表题目为《谋良策促发展 聚合力开好局》的社论,祝贺市政协十二届五次会议开幕。
  社论指出,过去的一年,在中共厦门市委的领导下,市政协坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在助推美丽厦门建设、促进社会和谐与民生改善、深化港澳台侨团结联谊、推进履职能力建设等方面取得新进展。
  今年是“十三五”建设的开局之年,做好今年政协工作,重点是以完善和实施美丽厦门战略规划为抓手,在推进供给侧结构性改革、提升城市发展系统性协调性、促进绿色生产方式消费方式、着眼“海丝”战略支点城市和自贸试验区建设、聚焦人民群众普遍关心的重大民生问题深入研究、深刻思索,建睿智之言,谋务实之策。
  相信广大政协委员一定会以崇高的使命感、责任感,尽心尽力履行职责,围绕这次大会的主题,积极建言献策,把这次大会开成团结、民主、务实、奋进的大会。

热词: 厦门日报 社论 谋良策促发展 聚合力开好局

860010-1158020500