厦门日报社论:《共谋五大发展 共建美丽厦门》 2016年01月18日

channelId 1 1 2 4c4909af7ae9416f880dce7da3865de7
联播
视频简介

厦门日报社论:《共谋五大发展 共建美丽厦门》

  《厦门日报》明天(19日)将发表题为“共谋五大发展 共建美丽厦门”的社论,祝贺市十四届人大五次会议开幕。
  社论说,过去的一年,市人大常委会在中共厦门市委的领导下,提升务实创新能力、有效推动人大工作与时俱进,在围绕中心上体现新作为,在服务大局上取得新成效,在创新履职工作上取得新进展。成绩可圈可点,经验弥足珍贵。
  今年是“十三五”发展的开局之年,也是率先全面建成小康社会决胜阶段的起始之年。五年看开局。赢得开局年,就能为“十三五”规划的顺利实施凝聚必胜信心,汇聚冲天干劲,奠定成功之基。
  引领新常态,人大工作空间广阔、大有可为;紧盯新目标,人大工作责任重大,可大作为。新一年里,市人大常委会依法行使职权,必须在中共厦门市委的领导下,全力推动创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,为实现“十三五”发展良好开局,推进我市民主法治建设做不懈的努力。
  我们相信,与会人大代表,一定能以强烈的责任感和使命感,把这次大会开成立意高远、民主团结、推动改革、催人奋进的大会。

热词: 厦门日报 社论 共谋五大发展 共建美丽厦门

860010-1158020500