王蒙徽会见港澳台侨委员和特邀人士 2016年01月19日

channelId 1 1 2 9722b4a4b0a246699950403f9b2a6a42
联播
视频简介

王蒙徽会见港澳台侨委员和特邀人士

  昨天(18日),省委常委、市委书记王蒙徽会见了出席市政协十二届五次会议的港澳台侨委员和特邀人士,共叙乡情共谋发展。
  王蒙徽代表市四套班子对大家长期以来关心支持厦门经济社会的发展表示衷心感谢。他说,过去的一年,厦门认真落实中央“四个全面”战略布局和省委、省政府决策部署,全面实施美丽厦门战略规划,主动适应和引领经济新常态,经济持续回升向好,发展后劲不断增强,协调发展水平持续提高。成绩的取得,离不开广大港澳台侨各界人士的关心支持。
  王蒙徽说,新的一年,机遇和挑战并存。希望大家继续发挥优势,为厦门建言献策。积极推进厦门和港澳台侨的交流,引导、带动更多港澳台侨企业家来厦投资兴业,共谱两岸四地合作新篇章。
  参加会见的港澳台侨委员和特邀人士对厦门近年来推进转型发展给予高度评价,他们表示,将一如既往地关注厦门、支持厦门,共同开创厦门美好明天。
  会见活动由市长裴金佳主持,市领导郑道溪、张健、洪碧玲、詹沧洲、黄菱、张灿民等参加会见。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 王蒙徽 会见 港澳台侨委员 特邀人士

860010-1158020500