《厦门日报》社论:为率先全面建成小康社会而努力奋斗 2016年01月22日

channelId 1 1 2 fc7fb7ec57b34f96847c6957f29fe869
联播
视频简介

《厦门日报》社论:为率先全面建成小康社会而努力奋斗

  明天(23日)出版的《厦门日报》将发表题目为《为率先全面建成小康社会而努力奋斗》的社论,热烈祝贺市十四届人大五次会议、市政协十二届五次会议胜利闭幕。
  社论指出,此次两会,与会代表和委员肩负全市人民的重托,以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,围绕发展大局,忠诚履职尽责,积极建言献策,取得了丰硕的成果。两会节俭高效、求真务实,充分展现了人大代表和政协委员的优良作风,把两会开成发扬民主、凝心聚力、促进和谐、推动发展的大会。
  两会审议并通过了政府工作报告和“十三五”规划纲要及其他各项报告,对做好今年工作作出部署,进一步明确了我市“十三五”发展的目标、任务和主要举措。大计已定,方略更明。当前,摆在全市人民面前的头等大事,就是要通过全市上下的共同努力,把蓝图变为现实。
  各级各部门要以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加扎实的作风,调动各方面的积极性,凝心聚力、埋头苦干,在率先全面建成小康社会的生动实践中,展现厦门经济特区新的历史担当。

热词: 厦门日报 社论 全面建成小康社会

860010-1158020500