厦航发布男乘务员新制服 将全面服务春运

发布时间:2016年01月25日 06:55 | 来源:看厦门


1

 

  帅气的面庞,1.8米的大高个,厦航男乘务员在制服衬托下展现明星气质。昨日(24日),一组厦航男乘务员的“制服秀”在朋友圈里火了起来,记者了解到,这是厦航全新男乘务员制服,已于昨日启用,全面服务春运。

  “就冲着这颜值,以后我也要坐厦航飞机。”不仅女网友夸奖,男网友对新制服评价也颇高。对于空乘,多数人或许会更多关注空姐,其实,空少也很帅气。此次“制服秀”,就让网友了解了不一样的空少。

1

  继2014年厦航发布女乘务员制服后,厦航昨日发布男乘务员制服,制服由台湾知名设计师陈季敏设计。厦航方面透露,这是厦航男乘首次更换制服,相比于女乘务员制服的更新迭代,厦航男乘制服多年来一直沿用与飞行员款式一致的制式服装,只是在袖杠和肩杠的条数上有所区分。

  此次发布的新制服是完整三件式西装,整体蓝色系的设计与厦航VI相统一,通过修身剪裁和细节设计凸显男乘务员的绅士气质。收腰式马甲在视觉上拉高了男乘的腰线,让原本高大帅气的男乘更显修长。同时,立领加白色内衬与女乘务连衣裙一致,整体视觉效果突出了厦航特色。

  而首创的“暖男”围裙,有许多你不知道的小细节,比如围裙上有不同大小的口袋,在男乘服务过程中使用,可以放入点餐卡、笔、湿巾等必备服务用品,戴于腰带部位,也可以有效防止饮料、咖啡等泼溅到衬衣上。

  据悉,男乘新制服将于今年春运期间完成更换,向广大旅客全面展示厦航乘务员的国际化新形象。 

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP