春运第三天 厦门铁路预计发送旅客6.5万人

发布时间:2016年01月26日 09:25 | 来源:看厦门


  今天(1.26)是春运的第三天。昨天厦门两站发送旅客7.4万人,今天预计发送旅客6.5万人。客流以务工人员和学生为主,出行的方向集中在兰州、长春、重庆、昆明、贵阳等地。截止目前,今明两天的车票情况如下:动车方面,厦门开往深圳、杭州、上海、福州、龙岩、武夷山的车票较充裕,开往南京、青岛、合肥、赣州的还有部分余票,开往长沙、南昌、贵阳、汉口的车票基本售完;普速方面,只有西安、广州、重庆、景德镇方向还有少数余票。

  厦门火车站提醒广大旅客,厦门站北站房已经启用,乘坐动车的旅客可以从北站房进站,BRT天桥出口也与北站房进站层连通,乘坐动车的旅客可以从天桥直接到北站房。另外,北站房的进站层设有售票厅、出站层设有自助售票处,为避免南售票厅排长队,旅客可以在北站房购、取车票。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP