湖里区老年活动中心“搬新家”[今日视区 2016.1.28] 2016年01月28日

channelId 1 1 2 a7f040f2b50f4f17b82c13ef843c179c
联播
视频简介

湖里区老年活动中心“搬新家”[今日视区 2016.1.28]

  湖里区的老年朋友们有自己的新家了!为了给辖区老年人提供更好的服务,近日,湖里区老体协在老年活动中心新址举办了启用仪式,共有近200名老年人参加了当天的体育活动。

  湖里区老年活动中心新址位于禾山路292号,共有7层,建筑面积约3800平方米,总投资额达到1080万元,内设有舞厅、乒乓球室、台球室、健身房等14项活动场地。此外,作为共建合作单位,湖里区老体协也同期入驻。

  湖里区老体协副主席 张顺水:这个为我们整个湖里区老年人事业办了一件好事,我们全区老年盼望已久的活动场所终于有个着落了,所以全体老年同志非常高兴,最近都很热闹来这边搞活动

  据了解,湖里区老年活动中心将免费向市民开放,只要是湖里辖区的离退休人员和法律规定退休年龄人员,都可在办卡后免费使用各类设施。接下来,老年活动中心还将根据居民的需求,举办老年人书画展、舞蹈比赛、球类竞技等一系列活动。

热词: 湖里区老年活动中心 今日视区

860010-1158020500