春节前夕湖里区走访慰问困难群众、政法干警[今日视区 2016.2.4] 2016年02月04日

channelId 1 1 2 4ec7f6d700fc4ad99c3aaf23d1b70ac1
联播
视频简介

春节前夕湖里区走访慰问困难群众、政法干警[今日视区 2016.2.4]


  猴年新年马上就要来了,连日来,湖里区领导深入基层分头走访慰问了辖区困难党员、统战对象、病困劳模等困难群众,以及坚守岗位的政法干警,确保市民度过一个安全、祥和的新春佳节。
  家住金鼎里6号的徐伟光是一名中越边境自卫还击战的参战退役人员,年近60岁的他去年因病入院后,花费了很多医药费,生活十分困难。湖里区领导了解了徐伟光的生活状况后,嘱咐他要保重身体,并送来了油粮等日用品。金鼎社区的江帆是一名90后,因脑部受伤致残,父母亲为了照顾他不得已放弃了工作。湖里区领导为他们送来了慰问金,祝愿他们能度过一个欢庆祥和的新年。
  在春节这个阖家团圆的日子里,广大政法干警依然坚守在岗位上,为大家的平安保驾护航。为此,湖里区领导还来到了市消防特勤大队、五通边防派出所、区行政执法局等单位,对官兵们放弃与亲人团聚,尽职履责的为人民群众服务表示感谢和敬意。
  此外,湖里区还走访了为特区建设作出贡献的离退休老同志和道德模范,看望了解了他们的身体状况和生活情况,并感谢他们为湖里经济社会发展做出的积极贡献,并致以新春的祝福。

热词: 春节前夕 湖里区 走访慰问 困难群众 政法干警 今日视区

860010-1158020500