湖里区公园扮靓园容庆佳节 市民游客感受年味气氛 2016年02月10日

channelId 1 1 2 9b111b7ed25e4e458c9fa17e626672f1
联播
视频简介

湖里区公园扮靓园容庆佳节 市民游客感受年味气氛

  在外来人口较为聚集的湖里区,各公园也呈现出主题不一的新春气氛,让市民游客也感受到了年味的气氛。
  仙岳公园、湖里公园是节假日群众最喜爱的休闲场所,步入园内主题不一的新春气氛扑面而来,富有年味的大红灯笼高高挂起,传统贺新年的吉祥话、吉祥物通过牌楼、纸扇这样的民族风装饰在了公园当中最显眼的位置,除了浓浓的过节气氛之外,花草是不可缺的,今年春节有十万多株时鲜花分布于湖里区公园管理中心所辖的灯塔公园、仙岳公园和湖里公园,另外在灯塔公园和仙岳公园大家还能分别领略到四千多平方米油菜花海和金盏菊海带来的田园野趣。值得一提的是,大家所熟悉的湖里公园今年春节的布景尤其精心,因为在节后公园将面临地铁施工的影响,可能有很长一段时间不能开门纳客,怀旧的市民不妨趁佳节抓紧时间游历一番。
  湖里区公园管理中心 杨华:根据计划规划 可能六七月份左右 要进行一个 很大面积的施工 这样一来就可能造成 我们湖里公园 可能会闭园这种状况
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 湖里区 公园扮靓园容庆佳节 市民游客 年味气氛

860010-1158020500