后埔社区发展中心项目一期北楼6月底封顶 2016年02月11日

channelId 1 1 2 749f1a0887e04e9caab2c4919f229c6a
联播
视频简介

后埔社区发展中心项目一期北楼6月底封顶

  为改善民生、解决被征地居民后顾之忧,湖里区在岛内中部核心地块又打造了一座社区发展中心——后埔社区发展中心。其中项目一期南楼已经开始招商,北楼也将在6月份封顶。
  后埔社区发展中心项目一期位于金湖路以南、成功大道以西,项目总投资额3.5亿元,其中占地面积约1万平方米,总建筑面积7万多平方米。据施工方介绍,项目一期分为北楼和南楼,目前南楼已经竣工验收,正在进行室内装修和招商工作,北块用地也进展到地下室模板安装和顶板钢筋绑扎阶段。
  福建联谊建筑工程有限公司生产经理 余强:把顶板浇筑完成,然后预计是在今年6月底封顶。
  据介绍,后埔社区将在发展用地上打造一个集酒店、商场百货、外口公寓、办公为一体的多功能城市综合体,项目投入使用后,入股的居民不仅能得到分红,还能解决社区内数百人的就业问题。此外,项目一期周边还同期修建4条配套市政道路,主要包括禾山一路、禾山二路、禾山三路和江头苑路。道路建成后,将打通原先附近的断头路现象,更加方便市民通行。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 后埔 社区发展中心项目一期北楼 6月底封顶

860010-1158020500