福建自贸试验区厦门片区旅游电商产业发展平台今日试运营 2016年03月10日

channelId 1 1 2 8d86c392518f42b0b26fe06042934526
联播
视频简介

福建自贸试验区厦门片区旅游电商产业发展平台今日试运营

  位于福建自贸试验区厦门片区的旅游电商产业发展平台,“腾邦欣欣产业园”今天(10日)上午启动试运营。
  “腾邦欣欣产业园”将帮助旅游企业实现在线化,并向旅游行业提供旅游信息化整体解决方案。未来,产业园将建设“两岸旅游元素同业交易中心”、“福建智慧旅游示范基地”、“两岸旅游电商创业基地”和“跨境电商海捣网厦门站”四大项目,面向海峡两岸旅游企业,提供两岸旅游资源同业交易、“创客”孵化服务、云计算、大数据和互联网金融等服务。此外,产业园还将打造全国最大的两岸旅游观光工厂体验中心。目前园区已经入驻企业达40多家,预计到2018年,园区将吸引超过300家旅游企业入驻,聚集旅游从业人员3000人,最终建设成为具有国际影响力的旅游电商集聚区。
  深圳市腾邦国际商业服务股份有限公司副总裁 霍灏:厦门自贸(片)区是一个非常合适的地方 连接海峡两岸经济文化的桥头堡 自贸区和海沧区也提供非常优惠的条件 让企业入驻 从楼宇的选择 施工的便利 围网的改造 道路的施工都提供了支持
  作为福建省内首个旅游同业采购节,今天上午,“2016旅游同业春季采购节”就在“腾邦欣欣产业园”拉开序幕。作为福建省内首个旅游同业采购节,汇聚了50家优质供应商,吸引来自全国各地共446家旅行社参与活动,展览面积达到3000平方米,现场业务咨询人次达到5000余次,交易总额8000万元,意向成交额达1亿元。
  (新媒体编辑:李佳)

热词: 福建自贸试验区 厦门片区 旅游电商 产业发展平台 试运营

860010-1158020500