和通社区开展职工趣味运动会 [今日视区 2016.3.10] 2016年03月10日

channelId 1 1 2 22c790d752f14350b6423c87b23e69ba
联播
视频简介

和通社区开展职工趣味运动会 [今日视区 2016.3.10]

  为丰富企业工会职工的业余生活、展示湖里区职工精神风貌,近日,一场由湖里街道职工服务站主办、和通社区工会联合会承办的趣味运动会,在仙岳山西广场热闹开赛。
  本届趣味运动会主题为“阳光和通 活力绽放”,共设置了“穿针引线、背夹球、滚轮胎、托乒乓球、踩气球”五个项目,吸引了和通辖区内的近300名职工、居民参赛。
  在“滚轮胎”赛场上,选手们从起点出发,单手或者双手向前滚轮胎,绕过障碍物返回,用时最短者获胜。这看似简单,可做起来却不那么容易,一些选手甚至踉踉跄跄栽了跟头。再来瞧瞧“背夹球”这个项目,这就考验选手们的默契度了。两个人需要背靠背将气球夹着往前跑,有的选手配合娴熟,有节奏地移动脚步,而有的却用力过猛直接将气球挤破,引得笑声四起。
  和通社区党支部书记、居委会主任 杨旭清:这也是我们社区工会联合会第一次承办这种活动,接下去我们工会联合会也会结合各个时期节假日开展各种活动,同时我们辖区有很多共建单位,我们也会和他们一起合作。
  据湖里街道职工服务站的相关负责人介绍,举办本次趣味运动会是为企业员工搭建一个交流平台,从而创造更为优良的工作环境,让职工安心在湖里落户。接下来,和通社区还将结合各个传统节日,为广大职工提供厨艺比拼、诗词大赛、困难群众慰问等多项服务。

热词: 和通社区 职工趣味运动会 今日视区

860010-1158020500