怡景社区开展“巾帼助廉”活动 [今日视区 2016.3.10] 2016年03月10日

channelId 1 1 2 41706ec720db47d89ab6080266559cf6
联播
视频简介

怡景社区开展“巾帼助廉”活动 [今日视区 2016.3.10]

  “物必先腐,而后虫生”。为扎实推动党风廉政建设工作,营造良好的廉洁自律氛围,近日,怡景社区开展了一场主题鲜明、形式多样的“巾帼助廉”活动,从而打造和谐温馨的“廉政社区”,让廉荣贪耻理念深入人心。
  在活动现场,怡景社区将一个个鲜活生动的廉政节目搬上舞台。由社区工作人员自编自演的“廉政三句半”朗朗上口、旋律悠扬,充分展现了社区倡廉颂清的决心和毅力。合唱《八荣八耻》、《共筑中国梦》则把时下倡导的价值观融入到老少咸宜的歌曲中去,引起了台下观众的共鸣。
  怡景社区党支部书记 戴瑞仁:我们廉政的活动有游园、还有猜谜抢答,都是普及廉政文化知识,还有我们的一些红布条都是以宣传廉政阵地的内容。
  据了解,怡景社区今年着重开展“廉政正风肃纪、文化进社区”示范点的工作,除了举办一系列廉政文化活动,还将大力建设“树立清风正气,传承廉政脉络信息平台”,把廉洁文化与闽南传统文化、特区文化相结合,从而强化社区干部廉洁自律意识、建立健全廉政建设管理制度。

热词: 怡景社区 “巾帼助廉”活动 今日视区

860010-1158020500