2016厦门工博会暨第20届台交会下月在厦开幕 2016年03月11日

channelId 1 1 2 5f2c952ee25940cd9d0dcaec363ebe5f
联播
视频简介

2016厦门工博会暨第20届台交会下月在厦开幕

  2016厦门工业博览会暨第二十届海峡两岸机械电子商品交易会将于今年4月12号到15号在厦门举办,本届厦门工博会暨台交会展览规模再创新高,将进一步聚焦“智能智造”主题。
  【展览规模创新高 进一步聚焦“智能智造”】
  本届厦门工博会暨台交会展览面积10万平方米,规划4400个国际标准展位,拟设置机床设备、工业机器人及自动化、工模具、橡塑工业、新能源、工程机械和印刷广告技术等七大专业展区,展览规模再创新高。本届大会将进一步聚焦“智能智造”主题,集中展现以“工业4.0”为发展方向的智能制造在相关行业的技术应用。大会吸引了近百家境内外著名工业机器人及自动化厂商集中亮相。
  组委会秘书长 厦门市会议展览事务局局长 王琼文:这次我们加大招商招展力度/ 我们总共展区将近一万平方米 我们有数百家的各种工业机器人 自动化设备制造商 云集我们的工业博览会。
  【首次举办厦门广告印刷展】
  本届展会将首次举办厦门广告印刷展,吸引了包括惠普、艾比森等众多印刷广告行业的龙头企业前来参展。
  组委会秘书长 厦门市会议展览事务局局长 王琼文:在印刷广告装备展 展现出新的装备 新的技术 包括广告行业新的创业理念。
  【多场高端论坛精彩纷呈】
  此外,本届展会紧跟两岸发展新形势和产业热点,策划了一系列论坛研讨活动。如以“新动力:两岸创新创业合作”为主题的2016海峡两岸经贸论坛、2016年海峡两岸工业合作论坛等。众多权威机构、业界知名人士和专家、学者将齐聚一堂,深度解析、探讨两岸智能工业、智慧制造的未来发展趋势和转型之道。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2016厦门工博会 第20届台交会

860010-1158020500