湖里区表彰“十佳学雷锋公交司机” [今日视区 2016.3.17] 2016年03月17日

channelId 1 1 2 1a1e2620d48b40ccad48a608af93639c
联播
视频简介

湖里区表彰“十佳学雷锋公交司机” [今日视区 2016.3.17]

  公交车是城市流动的风景线,公交人的一言一行,更是一座城市文明的集中体现。为了大力弘扬雷锋精神,提高公交司机文明交通意识和敬业奉献理念,近日,湖里区召开“十佳学雷锋公交司机”表彰大会,向这些可爱可敬的公交司机授予荣誉和奖励。
  为病患开路及时就医的杨善君、“省三八红旗手”黄丽红、替女子深夜驱赶歹徒的何少华、被乘客专门发微博点赞的张奇武等10名公交车司机被评为本次“十佳学雷锋”的模范司机。
  黄丽红是公交集团湖里公司80路的公交司机。自走上公交车驾驶员岗位以来,她多年如一日地热情服务乘客,在出勤率、节油率、安全行车标准等方面一直名列前茅。
  “十佳学雷锋公交司机” 黄丽红:因为我在服务态度方面会比较细心,比如说有老人上车我们会给他扶一下,有乘客提行李的时候也会帮忙提一下。
  据了解,湖里区今年还将开展关爱礼遇公交司机“四大关爱行动”,并在全区52个社区的公交站点设立服务点,为公交司机提供“六个一”温馨服务。通过宣传公交司机的感人事迹与社区的特色志愿服务,湖里区将在全社会营造理解、尊重、关爱公交司机的良好氛围。

热词: 湖里区 表彰 十佳学雷锋公交司机

860010-1158020500