“鼓浪屿杯”门球邀请赛展老年人风采[今日视区 2016.3.22] 2016年03月22日

channelId 1 1 2 c49869632b784baaa886a60df8cc7461
联播
视频简介

“鼓浪屿杯”门球邀请赛展老年人风采[今日视区 2016.3.22]

  上周,2016年思明区“鼓浪屿杯”门球邀请赛,在鼓浪屿老年门球场举行。来自我市的40支老年门球队参与了比赛。

  在鼓浪屿老年门球场,曾厝垵、厦大、国税、电业等40支队伍的近300名老人,参与了本次邀请赛。这些老人平均年龄65岁左右,都是有着多年球龄的选手。比赛按队编组,进行循环赛决定名次。

  鼓浪屿门球队队长 洪演 2821我运动我快乐 大家非常高兴 我们天天来练球

  为巩固鼓浪屿改造提升项目,2014年以来,街道投入资金对老年门球场进行改造,整修观众看台,完善场地周围的绿化景观,为老年朋友提供更优美、舒适的赛场条件,提升老年人的生活品质。去年,鼓浪屿街道被评为首批福建省和厦门市老年人体育健身康乐家园,接下来,鼓浪屿街道还将继续搭建平台,组织街道门球队和我市其他队伍开展交流互动,丰富辖区老年人的文体生活。据了解,自2012年以来,鼓浪屿街道已连续五年举办该项赛事,受到我市老年人的欢迎。

热词: 鼓浪屿杯门球邀请赛 老年人 风采 今日视区

860010-1158020500