2016厦门工博会期间会展路将采取道路交通限制

发布时间:2016年04月07日 09:49 | 来源:看厦门


  厦门市公安交通管理局关于2016厦门工业博览会暨第二十届海峡 

  两岸机械电子商品交易会期间在会展路采取道路交通限制措施的通告 

  2016厦门工业博览会暨第二十届海峡两岸机械电子商品交易会将于2016年4月12日-15日在厦门国际会展中心举办。为确保活动期间周边道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对思明区会展路采取道路交通限制措施,具体事项通告如下:

  一、限制时间

  2016年4月12日至4月15日,每日8:30至18:00。

  二、限制路段

  思明区会展路会展南路口至会展北路口段实行机动车由南向北(会展南路往会展北路方向)单向通行,禁止机动车由北向南行驶。

  三、限制措施

  限制路段内的公交车辆,采取改道、跳站等措施绕行。

  届时,为尽量降低对市民的出行影响,我局将根据活动周边道路交通情况,适时恢复上述路段交通。请过往车辆按照现场道路交通标志通行,服从现场民警和管理人员的指挥和疏导。

  特此通告。 

1

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP