工博会期间18条公交线路临时调整 2016年04月11日

channelId 1 1 2 3445120a61e04814b7f9f13a3f9b7036
联播
视频简介

工博会期间18条公交线路临时调整

  从明天(12日)开始到15号,2016厦门工博会暨第二十届台交会将在国际会展中心举行。按照交通管制方案,将有18条公交线路临时调整走向。此外,从16号开始,包括“博物馆”站等十个公交站点将更名。一起来了解一下。
  工博会期间18条公交线路临时调整
  工博会期间每天早上的8点30分至傍晚6点,按照交通管制方案,会展路的会展南路至会展北路段,将实行机动车由南向北单向通行。受此影响,将有18条公交线路临时调整走向。期间,这18条公交线路将在原先包括前埔村、明发新城、前埔南区、游艇码头北、游艇码头南、闽南大戏院、香山海景苑、双十中学思明分校、文兴东路、店上西里、前埔医院等站点单向减停。
  “博物馆”站等10个公交站点将更名
  此外,为方便市民和游客的出行,从4月16号开始,包括“博物馆”等10个公交站点将更名。其中,思明南路的“厦大”首末站更名为“厦大南门(南普陀)”站;思明南路的“博物馆”站更名为“华侨博物院”站;思明南路的“理工学院”站更名为“理工学院思明校区”站;思明南路的“镇海路”站更名为“镇海路口”站;镇海路的“双十中学”站更名为“双十中学镇海校区”站。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 工博会期间 公交线路临时调整

860010-1158020500