思明警方破获“3.25”特大贩毒案 2016年04月11日

channelId 1 1 2 05cd726a679a4b6994dec0ecc8c3fe8b
联播
视频简介

思明警方破获“3.25”特大贩毒案

  一伙龙岩长汀籍毒贩采用“人货分离”的方式,企图逃避警方的打击。自以为能瞒天过海,却不知自己的一举一动都在警方的掌握之中。近日,思明警方在市公安局禁毒支队的配合下,成功破获“3.25”特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人9名,当场缴获冰毒69.2公斤,缴获毒资180万元。

1

1


  根据前期掌握的线索,4月9号上午11点50分,民警对嫌疑人入住的酒店进行了冲击,成功抓获负责现金交易的犯罪嫌疑人林某忠、李某、周某强等5人,缴获用于毒品交易的现金180万元。

1

 

 

 

  而在另一个交易现场,民警也同时进行了收网行动。在我市一地下车库,成功抓获负责运货、收货的犯罪嫌疑人余某生、陈某亮,并在两辆小轿车上,查获两箱冰毒,共计69.2公斤。
  查获现场:这车是哪里的 租的 里面什么东西 我也不知道 什么东西 毒品 帮谁送的 我不知道 就电话联系。
  同时,民警在海沧新阳一停车场抓获货主谢某洪、兰某武,缴获小轿车1辆。成功端掉这个贩毒团伙,还得从今年3月初,思明警方掌握到的一条重要线索说起,有几名龙岩长汀籍男子手上有一批冰毒,正在四处寻找厦门买家。在获取线索后,思明公安分局抽调禁毒、刑侦、特警等警力组成专案组,开展侦查工作。
  缉毒民警:现在订单式 都是老乡 都是长汀籍 长期联系货源 寻找买主。
  目前,9名犯罪嫌疑人已经被刑事拘留,案件的调查工作还在进行中。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 思明警方 破获“3.25”特大贩毒案

860010-1158020500