厦工与中东北非地区签订最大单笔海外订单 2016年04月12日

channelId 1 1 2 a04e24f401164b328e57d6590754ef34
联播
视频简介

厦工与中东北非地区签订最大单笔海外订单

  我们继续来关注2016厦门工博会暨第二十届台交会。请茜茜来给大家介绍。

  本届工博会专业客商汇聚,品牌效应突出,举办了一系列内容丰富、亮点纷呈的论坛研讨和专场项目对接活动,全力打造一场面向两岸、享誉国际的产业合作盛会。

  今天(12日)上午,厦工机械股份有限公司在2016厦门工博会上,与中东北非地区签订了416台/套,总金额超过1000万美元的订单,这是厦工近年来签订的规模最大的单笔海外订单。

  据介绍,厦工叉车目前在中东市场的占有率为30%,厦工装载机在中东市场的占有率也达到了10%以上。经过近十年的市场布局和运作,厦工在海外先后成立了阿联酋、埃塞俄比亚等6家子公司,并设立了迪拜、巴西保税仓库以及多家配件服务中心,产品销往全球100多个国家和地区。中国机械工业联合会会长王瑞祥,市委常委、副市长林文生出席签约仪式。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 厦工 中东北非地区 最大单笔 海外订单

860010-1158020500