湖里区清除一处五千平米违建群 未来将建公园 2016年04月14日

channelId 1 1 2 ae80af633672487cb9fc44f9c064617d
联播
视频简介

湖里区清除一处五千平米违建群 未来将建公园

  今天(14日)上午,湖里区殿前街道与城管、公安等多部门联合,对长岸路象屿保税区外围的一片违建进行了强制拆除,总面积五千平方米。
  这处违建位于长岸路西侧,象屿保税区集装箱堆场的外围,湖里城管方面介绍,这处违建早在十多年前就已经存在,当时有周边村民在这里进行违法搭建,并出租给外来务工人员,随后违建面积逐渐扩大,最后形成了一个南北长400米,面积五千多平方米的违建群。
  湖里城管殿前中队中队长 温永福:目前这块用地被私人非法侵占,形成了这些历史遗留搭盖,目前在区政府的组织下,我们去年7月份开始,就已经进行现场劝导,要求其自行搬离,因为时间到了,他们没有自行搬离,剩余部分我们进行强制清离。
  上午,殿前街道、城管、公安等多部门,共出动五百多名工作人员,以及多台大型机械,对现场进行了清理拆除,相关方面表示,未来这里将配合自贸区的发展,建设成一处公园。
  湖里城管殿前中队中队长 温永福:这边以后就作为自贸区的铁路公园开发建设,一个配套场地,清完以后,施工单位、业主单位就要准备进场,进行施工。

热词: 湖里区 清除违建群 建公园

860010-1158020500