2016厦门工博会暨第二十届台交会圆满落幕 2016年04月15日

channelId 1 1 2 af386ffebc2647d8a59929d4ca4851df
联播
视频简介

2016厦门工博会暨第二十届台交会圆满落幕

  为期4天的2016厦门工博会暨第二十届台交会今天(15日)下午落幕。本届展会进一步聚焦“智能智造”主题,展览集聚产业前沿,论坛更趋高端前瞻,对接更加高效,充分彰显“交易会”转型为“工业博览会”的崭新形象。
  本届大会聚焦“智能制造”,掀起展览“智能风潮”。 大会吸引了近百家境内外著名工业机器人及自动化厂商集中亮相。作为本届展会两个全新展区,新能源展和绿色环保展更加注重“智能+环保+实用”的紧密结合,倡导低碳健康的生活体验,为与会嘉宾带来了不一样的参展体验与绿色科技的全新感受。本届展会期间,还成功举办了以两岸交流、产业对接、行业交流等三大类型在内的22场会议对接活动,共有来自海峡两岸187位嘉宾上台分享。本届会议系列活动恰逢台交会20周年,会议议题更务实、演讲嘉宾更专业、会务组织更顺畅、论坛成效更显著。
  本届展还致力于打造展览、贸易和投资的多赢平台,着力为企业拓展市场搭建桥梁。在组委会的大力邀请、组织和引导下,来自全球各地的数万名专业客商纷纷进入大会展馆参观洽谈,寻求合作商机。部分展位上现场洽谈签约活跃,大部分参展商和客商都寻求到了合作商机和满意合作对象,参展企业普遍反映参展效果良好,众多参展企业签订了销售订单或者达成了初步的合作意向。
  截止今天下午3点,共有来自美国、德国、以色列等十多个国家和地区的众多专业客商团组参会,4万多名境内外专业客商云集大会,共享两岸经贸合作无限商机。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2016厦门工博会 第二十届台交会 圆满落幕

860010-1158020500