厦门警方悬赏缉拿“4.8”故意杀人案犯罪嫌疑人 2016年04月19日

channelId 1 1 2 a7cb23112f5e445a89371e197f8ce7fe
联播
视频简介

厦门警方悬赏缉拿“4.8”故意杀人案犯罪嫌疑人

  本月(4月)8号晚上,在湖里区塘边社发生一起故意杀人案,一名男子将两人杀害后逃跑。案发后,我市警方立即展开侦查,并锁定了四川籍男子何强有重大作案嫌疑。
  案件发生在湖里塘边社一处出租房内,接到报警后,警方立即赶到现场展开调查工作。经查,案发当天,犯罪嫌疑人何强因为矛盾纠纷,在塘边社受害人李某的暂住处,将李某和同住的魏某两人杀害。警方查明,犯罪嫌疑人何强,男,31岁,四川省蓬溪县人,短发,中等身材,身高在1米60至1米65之间,长期生活在龙岩市新罗区曹溪镇,从事泥水工工作。何强逃跑时上身穿黑白灰相间长袖T恤,下身穿蓝色牛仔裤,从龙岩市新罗区外逃时,骑着一辆红色两轮摩托车。
  目前,我市警方正在全力追捕犯罪嫌疑人何强,为尽快破案抓获犯罪嫌疑人,警方希望广大群众积极提供线索,对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人破获案件的,警方将奖励2万元。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门警方 悬赏缉拿犯罪嫌疑人 “4.8”故意杀人案

860010-1158020500