厦门与泰国普吉府签署结好意向书 2016年04月23日

channelId 1 1 2 af40783dae4b4e808ae8d1e05caa886a
联播
视频简介

厦门与泰国普吉府签署结好意向书

  昨天(22日)下午,市长裴金佳与泰国普吉府府尹卡梅隆·迪帕亚蓬塔达就我市与泰国普吉府建立友好城市关系签署意向书。

  裴金佳说,近几年,泰国与厦门两地往来密切,特别是泰国在厦设立总领馆之后,双方在经贸、文化等诸多领域开展了富有成效的交流与合作。厦门市与普吉府在旅游、教育、高科技等领域都有很大的合作空间,这次签订友好城市关系意向书,是双方加强合作的新起点,厦门将全方位推动与普吉府的在经贸交流、人员往来。

  卡梅隆·迪帕亚蓬塔达表示,这次厦门市与普吉府签署友好城市意向书,将为今后双方结为友好城市打下坚实的基础。

  根据双方签署的友好城市关系意向书,厦门和普吉府将鼓励支持有关部门保持联系,推动官员的互访。此外,双方将召开年会就合作的方式和项目进行协商,以确保合作的具体成效和互利共赢。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 厦门 泰国普吉府 结好意向书

860010-1158020500