湖里街道举办陶艺创意比赛宣传税法知识[今日视区 2016.4.28] 2016年04月28日

channelId 1 1 2 8ca2527fe3ad4e2897f2afaa8a133cd5
联播
视频简介

湖里街道举办陶艺创意比赛宣传税法知识[今日视区 2016.4.28]

  本月是全国第25个税收宣传月,为了大力宣传税法知识,做大做强零星税收,近日,湖里区街道办以及湖里国税、地税部门联合举办了一场名为“税海陶益,聚爱为民”的陶艺创意比赛。

  即将全面铺开的“营改增”将给市民的生活带来哪些好处?以后在饭店吃饭是不是开不了刮奖发票了?活动现场,不少选手一边参加着陶艺比赛,一边咨询着税务工作人员。

  湖里地税局湖里分局副局长 林少娟:我们开展第25个税法宣传活动,我们在怡景社区以寓教于乐的方式,把营改增税收政策送到纳税人和居民手中

  据了解,近两年来,怡景社区陶艺创意工作室解决了辖区部分青少年及下岗再就业人员的就业问题,同时也输送了一批有陶艺创意实际操作能力的人才。湖里税务部门希望能借此弘扬和发展社区陶艺创意文化,激发协税护税员、纳税企业、就业扶持对象创新实践的兴趣,增强大家工作之余的乐趣和彼此的协作能力,在玩的同时发挥创造性思维。

热词: 湖里街道 陶艺创意比赛 税法知识 今日视区

860010-1158020500