濠头社区、和通社区携手举办青年专场联谊会[今日视区 2016.4.28] 2016年04月28日

channelId 1 1 2 d811224802194158a9b4d3c769e798a2
联播
视频简介

濠头社区、和通社区携手举办青年专场联谊会[今日视区 2016.4.28]

  为了拓宽优秀单身青年的交流渠道,在“五四”青年节来临之际,濠头社区与和通社区携手举办了一场青年专场联谊会,替广大单身男女青年搭建了一个展示自我,相识、相知的交流平台。

  本次联谊会以“共建同携手,敢爱你就来”为主题,共有来自弘信工坊、厦门六中、永进物流、武警部队等多家辖区共建单位的160名单身男女汇聚一堂。

  活动现场浪漫的粉气球点缀了整个会场,精心铺置的红地毯烘托出热烈的气息。在主持人热情、幽默的串联下,百多名嘉宾慢慢互动了起来,开始在这个温馨的场景中谈人生、做游戏,勇敢地寻找属于自己的幸福与缘分。

  嘉宾 陈小姐:大家现在都上班下班,然后接触范围比较小,然后组织一个活动,大家过来这边玩一玩了解一下还不错。

  嘉宾 杨先生:个人比较爱运动,运动圈里也是男生比较多,接触女性也比较少。能组织这样一个,对大家扩大交友圈都是一个机会。

  游戏环节中,现场气氛越来越热烈。在“凑钱换位”的游戏里,男女嘉宾分别充当“一块钱”和“五毛钱”,围成圆圈走步,随着主持人随机喊出不同的钱数,嘉宾们立刻组队抱团,还不时出现两组队伍“抢钱”的情景,逗得台上台下开怀大笑。

  濠头社区居委会主任 张维:举办这个活动主要是因为我们在平时工作中,接触一些共建企业时候他们有交流的需求,那我们刚好两个社区共同联合搭建了这样一个交友平台,也希望通过这样一个平台,能够交友成功,我们也觉得是社区做了一件好的实事

热词: 濠头社区 和通社区 青年专场联谊会 今日视区

860010-1158020500