“营改增”政策宣讲走进鹭江老剧场[今日视区 2016.5.3] 2016年05月03日

channelId 1 1 2 9e07b31b962d49ebab583e57f98445b7
联播
视频简介

“营改增”政策宣讲走进鹭江老剧场[今日视区 2016.5.3]

  上周,在鹭江街道老剧场文化公园,鹭江街道与思明区国税、地税联合举办“怀旧税月?新侨汇堂”活动,海归新侨及企业单位代表共同学习营改增相关税法知识。

  在“营改增”大讲堂上,来自思明国税的工作人员深入解析营改增的政策内涵,同时结合重点改革的金融、房地产、建筑、生活服务四个行业,对营改增的知识进行基础解读,让创业人士进一步了解税收新政策。 

  远思设计工程有限公司 魏剑 1824听这场会的时候我觉得受益匪浅 我可以及时地跟上国家的政策 然后把我们公司的一些运营作出调整 这对我们公司的长远发展肯定是非常好的

  活动现场,税务部门专门设立了“营改增”政策咨询台,通过发放宣传手册以及面对面交流,为辖区企业宣传相关税收政策。

  辖区商户 王志杰 2345因为我们原来是个体户 那我们又享受到税收的优惠政策 然后现在新的营改增出来了 我们同时也是能够享受税收的优惠政策 

  据了解,思明区此次纳入“营改增”试点的企业共计49150户。税务人员提醒,相关涉及税改的企业,要尽快了解、掌握办理方法。

热词: 营改增 政策宣讲 进鹭江老剧场 今日视区

860010-1158020500