厦门天虹签约入驻五缘湾 湾区经济再次“升级”[今日视区 2016.5.5] 2016年05月05日

channelId 1 1 2 af83f6dc21e94a45b9c7bec7f231d8b5
联播
视频简介

厦门天虹签约入驻五缘湾 湾区经济再次“升级”[今日视区 2016.5.5]

  作为厦门的“新客厅”,五缘湾不仅是一个风光旖旎的景点,更是湖里区发展“湾区经济”的投资热土。近日,厦门天虹购物中心正式签约入驻枋湖社区发展中心,为五缘湾商圈的形成注入新活力。
  根据签订的协议,天虹百货将在五缘湾打造厦门最大体量的购物体验中心,面积达到7万多平方米。这个购物中心以时尚前卫的主题,涵盖零售、超市、餐饮、电影院等一站式购物体验。当然,市民还能在这里享受到天虹线上微平台购物的乐趣与便利。
  据了解,湖里区将把五缘湾打造成岛内宜居宜业宜游的新名片,其中,五缘湾北部核心区的商业业态占地面积已超过20万平方米,建发湾悦城、乐都汇广场、大唐YOHO写字楼等一个个大型商业综合体已构筑起一个活力四射的新商圈。

热词: 厦门天虹签约入驻五缘湾 湾区经济再次“升级” 今日视区

860010-1158020500