湖里区组织离退休干部“增添正能量”培训活动[今日视区 2016.5.5] 2016年05月05日

channelId 1 1 2 893681e63e214aa1884ca95c65d54d80
联播
视频简介

湖里区组织离退休干部“增添正能量”培训活动[今日视区 2016.5.5]

  组织引导离退休干部为党的事业增添正能量,是新形势下党的事业所需,也是老同志们的自身所愿。为此,湖里区掀起了学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作意见》 的热潮,通过各种方式发挥老同志们的积极作用。
  为什么要开展正能量活动?两学一做的主要内容有哪些?为了让离退休干部了解到发挥自身作用的重要性,湖里区邀请到了市委老干部局局长陈秀蕊作专题讲座,从中央文件精神、湖里区区情和个体的主观能动性等方面,剖析了老同志们传递正能量的重大意义。
  湖里区委老干部局 局长 刘芳坤:我们把湖里区所有退休的党员骨干代表集中到这里来,主要是号召大家离岗不离党,退休不褪色,要充分利用老同志政治优势、经验优势、威望优势,来为社会多做好事
  据了解,为了发挥老同志的作用,湖里区还成立了离退休干部“增添正能量”工作联盟,把辖区老体协、老邮协等涉老组织纳入联盟。接下来,湖里区将组织工作联盟里的老党员志愿者,开展文艺演出、文明督导、义务教学等各类志愿服务活动。

热词: 湖里区 离退休干部 “增添正能量”培训 今日视区

860010-1158020500