金枋至尊展示中心正式开放 枋湖民意“筑”进安置房[今日视区 2016.5.5] 2016年05月05日

channelId 1 1 2 bfc20223358f473db5a9c115281fbd21
联播
视频简介

金枋至尊展示中心正式开放 枋湖民意“筑”进安置房[今日视区 2016.5.5]

  长期以来,拆迁安置房给人的印象是档次低、质量差,然而在枋湖路上的金枋至尊安置房项目建设过程中,后埔枋湖片区征地拆迁指挥部,注意收集枋湖社区的民情民意,从“为民作主”转向“由民作主”,让安置房变得“高大上”。近日,“金枋至尊”正式开展选房活动,项目展示中心也同步开放。
  在活动现场,枋湖社区的居民们齐聚在新开放的金枋至尊展示中心,认真观看中心内布置的楼盘沙盘和7个经典户型模型,并不时地对户型和小区情况进行讨论。随后,枋湖居民根据选房顺序号依次抽取房号。仅仅一个上午,已有149套房子被成功挑选,占到总套数的41%。
  据介绍,枋湖社区居民全程参与金枋至尊项目的施工建设,从前期规划设计、案名征集再到户型设计、工程质量监督,都凝聚枋湖人的智慧与心血,包括金枋至尊这个案名也是自行设计,真正做到了“我的家园我做主”的“私人定制”。
  据了解,金枋至尊安置房是建发禾山公司按照商品房的品质要求,设计的纯住宅、高品质的安置小区,小区内配套建设老年人活动中心、医疗卫生站等基础设施。此外,为了改善枋湖路安置房片区的居住环境,湖里区还在该区域协调增设了“金枋世家”公交车站和果蔬粮油超市,枋湖西三路的路面建设和路灯加亮工程也将在下半年予以解决。

热词: 金枋至尊展示中心 枋湖 民意“筑”进安置房 今日视区

860010-1158020500