湖里街道举办第四届职工趣味运动会[今日视区 2016.5.12] 2016年05月12日

channelId 1 1 2 4071d8c78e1d486baabbac66a4b5db62
联播
视频简介

湖里街道举办第四届职工趣味运动会[今日视区 2016.5.12]

  为丰富职工文化生活,增进职工之间沟通交流,近日,一场由湖里街道工会主办,怡景社区工会承办的职工趣味运动会在厦门天安小学热闹开赛。
  本届运动会共有来自街道机关和18个社区的20支工会代表队参加比赛。作为团体比赛,每支代表队的16名选手要分别参加“智过湍流、心手相连、心心相印、抛绣球、跳大绳”等五个项目。每个比赛环节不仅可以锻炼选手动手动脑的能力,还能增强团队的协作精神。
  在“智过湍流”赛场上,选手们将木板从第一个人手中传到最后一个人手里,然后铺在赛道上,挨个踩着木板向终点前进。这看似简单,可做起来却不那么容易。再来瞧瞧“心手相连”这个环节,这就考验参赛者的肢体灵活度了。一些组员身手灵活,很快就钻过了呼啦圈,有的就手忙脚乱,引得笑声四起。经过激烈比拼,最终来自徐厝社区和康泰社区的工会代表队获得了一等奖。
  湖里街道人大工委主任、工会主席 林乐庆:湖里街道辖区,企业职工比较多,我们举办这个运动会也是要丰富企业文化生活,推进企业职工文化建设,职工在平时工作繁忙的时候,通过周六周日运动会这样平台,放松身心然后会有更充沛的精力投入到新的工作当中

热词: 湖里街道 第四届职工趣味运动会 今日视区

860010-1158020500