闽南古镇二期基本完工:10月份将正式开业 2016年05月12日

channelId 1 1 2 23ab2d2406104914aa55ffeb5970c2c2
联播
视频简介

闽南古镇二期基本完工:10月份将正式开业

  记者了解到,位于湖里区的市重点工程闽南古镇二期项目已经基本完工,今年10月份就将正式开业。

1


  闽南古镇是厦门市重点工程,同时也是厦门首个文化旅游商业地产项目,位于殿前街道翔鹭酒店一侧,占地面积约50万平方米,总投资额达到60亿元。根据规划,闽南古镇包含闽南风情街屋、妈祖文化馆、餐饮娱乐中心、快捷酒店等大型配套设施,通过整合文化、旅游、商业、会展等4种业态,为多年龄层、全天候的消费群体营造“一站式”旅游消费体验。
  据介绍,整个闽南古镇项目共分三期,其中一期已经正式营业,二期正在进行消防验收,预计今年10月份之前将陆续开业,三期也将在明年交付使用。
  闽南古镇项目执行长 孙高云:目前招商基本都招商完了,我们现在主要等消防的进度,然后商户进场可能还要两三个月的装修,/我们的目标就是“九八之前要开业,第二部分就是包括大润发还有后面的业态,差不多在十月份左右想全部开业
  据了解,闽南古镇是湖里区打造的海西首座具有闽南文化特色的超广域商贸中心,明年全部投入使用后,将构筑单日2万人以上的稳定客流,成为厦门规模最大、业态最完整的大型旅游文化商业综合体,并与周边翔鹭国际大酒店、麦德龙、东方家园等商业综合体构成翔鹭经济圈。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 闽南古镇二期 基本完工 10月份将正式开业

860010-1158020500