两岸金融中心建设稳步推进 鼎丰国际广场9月将竣工 [今日视区 2016.5.19] 2016年05月19日

channelId 1 1 2 6248c471cfb6436e98fcc83f54ea110f
联播
视频简介

两岸金融中心建设稳步推进 鼎丰国际广场9月将竣工 [今日视区 2016.5.19]

  随着海内外众多金融机构的纷纷进驻,两岸金融中心的区域性金融服务中心已初具雏形。目前,两岸金融中心建设正在稳步推进,其中鼎丰国际广场施工顺利,预计今年9月份就将竣工验收。
  鼎丰国际广场作为两岸金融中心湖里片区内的首家金融办公服务平台,地处仙岳路与环岛干道交叉口西南侧,项目总建筑面积约11.7万平方米。
  根据规划,鼎丰国际广场的主体建筑分为塔楼和裙楼。其中塔楼共有地上34层,未来将定位为超高端甲级写字楼,鼎丰集团总部届时也会进驻办公。裙楼则分为地上5层和地下3层,未来将打造成台湾主题式的购物中心。据施工方介绍,目前项目已经正式封顶,正在抓紧进行内部装修和外幕墙施工。
  鼎丰国际广场项目甲方土建工程师 张和磊:我们现在整体进展情况,主体结构已经全部施工完成了,验收也完成了,现在正在做外幕墙,内装饰和机电工程,然后整个项目大概在8月份能全部施工完成,9月份10月份会组织项目竣工验收
  据了解,鼎丰国际广场定位于两岸中心全系统金融地标,项目将顺应“互联网+”时代的趋势和需求,依托鼎丰集团强大的金融背景,为中小企业量身定制A+金融服务,从而构建两岸首个360°金融生态平台,给进驻企业提供全系统、多阶段金融与办公服务。与此同时,两岸金融中心内的国贸金融中心、海西金融广场、鼎泰和国际金融中心等总部大楼也在同步施工,预计明年年底前均将竣工验收。

热词: 两岸金融中心 建设稳步推进 鼎丰国际广场 竣工 今日视区

860010-1158020500