湖里区开展“正气清风 为警有为”主题演讲活动[今日视区 2016.6.16] 2016年06月16日

channelId 1 1 2 ab56f2eb55ca4ad09486309875f20f9d
联播
视频简介

湖里区开展“正气清风 为警有为”主题演讲活动[今日视区 2016.6.16]

  为了引导广大党员干部进一步坚定理想信念,自觉做守纪律、讲规矩的模范,近日,湖里区携手市公安局巡回演讲团开展了一场主题为“正气清风 为警有为”的演讲活动,不断掀起学习教育新高潮。
  本次活动由七位公安民警轮流带来精彩演讲,吸引了湖里区政法干警、党员干部约六百人聆听。七名演讲者都是奋战在基层一线的公安民警,他们用生动接地气的事例和朴实的语言,抒发立警为公、执法为民的理想宗旨。
  集美公安分局刘祎暾演讲的《看见 听见》,和大家讲述了他们如何与虚假信息诈骗进行斗争的故事;翔安公安分局的邢竣南带来《一百米的信念》,分享了江涛同志为抓毒贩,肺部不幸被毒贩刺穿,仍坚持追毒贩百米的事迹。通过这些真挚的语言和真实的画面,观众们更加了解了自身职责所在、百姓实际所需。

热词: 湖里区 “正气清风 为警有为” 主题演讲 今日视区

860010-1158020500