湖里区举办迎“七·一”建党节系列活动[今日视区 2016.6.30] 2016年06月30日

channelId 1 1 2 33d9c5689cf942ac99cafc5d7ace9a77
联播
视频简介

湖里区举办迎“七·一”建党节系列活动[今日视区 2016.6.30]

  今年是中国共产党建党95周年,在“七·一”建党节来临之际,湖里区举办了一系列庆祝活动,用精彩纷呈的文艺表演形式向党的生日献礼。
  在双十中学梦飞音乐厅,湖里区的第一支社区艺术团——禾盛社区馨雅艺术团带来了12个精心准备的文艺节目,用一场高雅的文艺晚会献礼建党95周年。在优雅诗意的古筝合奏《浏阳河》拉开晚会帷幕后,豪放高亢的男声四重唱《天山牧民把歌唱》、寓意深远的小品《求情》、动感十足的舞蹈《傣女情》等12个形式多样的节目依次上演,精彩的表演让现场的600多位居民大饱眼福。
  禾盛社区党总支书记、居委会主任 林军链:这个晚会也是我们禾盛社区馨雅艺术团成立以来,从视觉效果、听觉效果等等方面,效果最好的一场、品质最高的一场高大上演出。
  在东荣广场,东荣社区举办了一场主题为“颂党恩、系民情、肃毒害、促和谐”的主题宣传活动。您瞧,辖区民警们将图文并茂、通俗易懂的宣传展板放置在醒目的位置,发放知识手册,认真讲解禁毒的重要性,把毒品的危害性宣传到千家万户。同时辖区共建单位还带来了编排的文艺节目,寓教于乐。
  湖里街道综治办主任 邓美雄:通过举办禁毒宣传,目的是强化广大居民禁毒意识、防毒意识,营造浓厚的宣传氛围。
  此外,湖里区还在蔡塘学校体育馆举办了一场主题为“颂歌献给党”的大型歌会,来自湖里各个党委、党工委的600多名党员共同演绎了红色金曲,满怀豪情地礼赞特区建设35周年。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 湖里区 七一 建党节 活动

860010-1158020500