怡景社区开展亲子才艺PK赛[今日视区 2016.6.30] 2016年06月30日

channelId 1 1 2 e45cdd31d7fb4eb5ab043eb6814ddbd0
联播
视频简介

怡景社区开展亲子才艺PK赛[今日视区 2016.6.30]

  为了丰富孩子们的暑期生活、建立幸福和谐的现代家庭,近日,怡景社区举办了一场“我潮我来秀”的亲子才艺PK赛,展现了辖区多姿多彩的家庭文化。
  稚气童真的故事演讲、激情澎湃的诗歌朗诵、深情款款的歌曲合唱、动感活泼的爵士舞蹈,在活动现场,12组家庭精心编排的表演节目让现场观众们大饱眼福。您瞧,这组家庭母子齐上阵,“小手拉大手”的来了场亲子走秀,小朋友毫不怯场、专业范十足的表演,赢得了现场的阵阵掌声。
  参赛选手 王书琪:这一首朗诵曲目表达了中国非常历史悠久,地大物博,我非常热爱我的祖国,我为生为中国人感到非常骄傲自豪。
  值得一提的是,怡景社区还将“两学一做”与本次活动结合起来,社区党员志愿者在现场开展了党建知识宣传、志愿服务、健康义诊、以及陶艺创“益”献爱心----陶艺作品义卖等活动,当天义卖所得将捐给慈善会和红十字会,通过实际行动践行“‘两学一做’基础在学,关键在做”的志愿服务精神。
  怡景社区党委书记 戴瑞仁:我们社区党员志愿者在半个月前,就以“幸福湖里百姓乐”为主题策划了这场家庭PK秀,以及我们志愿服务,目的也就是丰富社区居民文化生活,从而也让我们志愿服务能够常态化、规范化。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 怡景社区 亲子才艺 PK赛

860010-1158020500