湖里举行庆祝建党95周年大会 表彰一批先进集体和个人[今日视区 2016.7.7] 2016年07月07日

channelId 1 1 2 2ff10c56f0464e46b5e0bde31119919b
联播
视频简介

湖里举行庆祝建党95周年大会 表彰一批先进集体和个人[今日视区 2016.7.7]

  今年是建党95周年,也是“十三五”规划的开局之年。为了选树典型、表彰先进,近日,湖里区召开庆祝建党95周年大会,评选表彰了一批先进集体和个人。
  大会表彰了近年来在各条战线上做出优异成绩和突出贡献的47个先进基层党组织、119名优秀共产党员、58名优秀党务工作者、42名优秀党代表以及19名非公企业和社会组织“党建之友”,并向受表彰对象代表进行颁奖。
  湖里区优秀党务工作者 白春杨:我们公司在日常施工过程中有组建了抢险突击队,突击队主要是以党团员为主体,由专业人员组成,在区市两级应急突击抢险任务我们都有参与或者主动靠前服务。
  湖里区优秀党务工作者 邱爱民:我们接下来要做的就是党员带头走进企业,为企业品牌做诊断、做服务,给他们做品牌知识的培训讲座,让企业更加加强品牌意识,把工作做到实处。
  湖里区非公党建之友 王力平:党建这部分,其实它也讲得明白就是先进性发挥党员作用,这些作用其实在企业里面是可以得到发挥的,其实也是一种企业文化、凝聚力战斗力的作用
  据了解,湖里区目前已经有15000多名共产党员和1333个基层党组织,接下来,湖里区将发挥先进党员的模范作用,组织开展党员周六轮流“驻扎”社区服务群众、基层党建督导组监督党建工作等一系列“两学一做”教育实践活动。

热词: 湖里 庆祝建党95周年大会 表彰一批先进集体和个人 今日视区

860010-1158020500