海西金融广场预计年底投入使用[今日视区 2016.7.7] 2016年07月07日

channelId 1 1 2 ad6de8d2c7d44cb997b281ae196d94b0
联播
视频简介

海西金融广场预计年底投入使用[今日视区 2016.7.7]

  记者近日了解到,作为市级重点建设项目,位于两岸金融中心片区的海西金融广场,目前施工进展顺利,预计年底就将正式投入使用。
  海西金融广场紧邻湖里万达,位于仙岳路与环岛干道交叉口的西南侧,项目占地1万平方米,地上建筑面积约8.7万平方米,共规划两栋写字楼和一栋商业裙楼。
  项目建筑设计基于片区“金融生态圈”的商务定位,采用现代简约的设计风格,整体使用玻璃幕墙的外立面设计,增加更为立面的线条感。3栋楼的排布更是运用了“围合式”布局,代表了“聚气纳财”的中式建筑设计理念。
  海西金融广场项目总工程师 陈晃:两栋写字楼和一栋商业裙楼都已经进入扫尾阶段,目前进行的工作就是涂料、电梯安装、水电安装等等扫尾工作,预计在年底就要投入交付使用。
  据了解,这两栋写字楼定位为4A级高端办公场所,项目投资方——宝呈众华置业有限责任公司届时也将进驻办公。商业裙楼将规划建设综合商业,包括超市、百货、公共会议室等全方位的商务配套,目前招商也在同步进行中。

热词: 海西金融广场 预计年底投入使用 今日视区

860010-1158020500