湖里区第八次党代会闭幕:打造创新创业活力四射新湖里 2016年07月29日

channelId 1 1 2 26cd23f93b2a405a82b37f6cea36da6a
联播
视频简介

湖里区第八次党代会闭幕:打造创新创业活力四射新湖里

  中共湖里区第八次代表大会7月28号至29号召开,大会选举产生了新一届湖里区委班子,确定了今后五年湖里区经济社会发展目标。
  在过去五年里,湖里区推动经济社会发展和党的建设再上新台阶,胜利完成区第七次党代会提出的目标任务,走出了一条“创新引领、转型提升、拼搏攻坚”的发展之路。今后五年,湖里区将以供给侧结构性改革为引领,以加快产业、城市和社会转型为主线,以做大区域经济总量、提高经济发展质效为中心,以“敢闯敢试、先行先试”的特区精神为动力,加快形成适应经济发展新常态的体制机制和发展方式,全面提高党领导经济社会发展的能力,奋勇争当“五大发展”示范区,率先全面建成小康社会,打造美丽厦门典范城区和创新创业活力四射的新湖里。
  在今天举行的湖里区委八届一次全会上,林建当选为湖里区委书记。

热词: 湖里区第八次党代会闭幕 打造创新创业活力四射新湖里

860010-1158020500